Sampdoria-Lecce 1-1: giallorossi in 10 dal 72'
(finale)

Lapadula esulta dopo il gol (Foto di Marco Lezzi)
Mercoledì 30 Ottobre 2019, 13:06 - Ultimo aggiornamento: 22:58
Fine, al "Ferraris" si chiude sull'1-1
46' st - Pari della Samp con Ramirez, inutile il colpo di testa dentro la porta di Petriccione.
27' - Secondo giallo per Tachtsidis, Lecce in dieci.
25' st - Doppio cambio  Lecce: fuori Shakhov e Lapadula, dentro Mancosu e Babacar.
6' st - Dopo un buon momento della Samp c'è il contropiede di Lapadula anticipato da Audero.
Parte il secondo tempo e la Sampdoria propone subito un cambio: dentro Gaston Ramirez al posto di Barreto.
Fine primo tempo con il Lecce in vantaggio per 0-1.
45' pt - Giallo nel finale: contropiede Lecce, cross di Falco per Shakhov: palla sulla traversa, mani di Ferrari (rosso) e rigore per il Lecce. Poi al Var l'arbitro ci ripensa.
Ancora Samp vicina al pari 40' pt - Paratona di Gabriel su Bonazzoli, il Lecce regge.
36' pt - Brivido per Lecce, il tiro di Bonazzoli sfiora il palo alla destra di Gabriel.
31' pt- Replica Samp con Quagliarella, senza esito.
30' pt - Occasione Lecce: su angolo il colpo di testa di Lucioni che sorvola di poco la traversa.
23' pt - Incursione di Shakhov, arriva in zona gol ma tocca con un braccio, gioco fermo
20' pt - Il Lecce amministra, senza soffrire, il ritorno della Sampdoria.
Via alla sfida tra Sampdoria e Lecce con i giallorossi subito a segno con Lapadula, su suggerimento di Shakhov.
Lecce in campo con alcune novità, non ci sono Calderoni, Mancosu, Farias e Babacar.
 Le formazioni
​Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Depaoli, Ferrari, Colley, Murru; Barreto, Ekdal, Vieira; Bertolacci; Bonazzoli, Quagliarella. A disp.: Falcone, Avogadri, Augello, Chabot, Rigoni, Ramirez Pereyra, Jankto, Caprari, Murillo, Gabbiadini, Bereszynski, Leris. All. Claudio Ranieri.

Lecce (4-3-1-2): Gabriel; Meccariello, Lucioni, Rossettini, Dell’Orco; Tabanelli, Petriccione, Tachtsidis; Shakov; Falco, Lapadula. A disp.: Vigorito, Riccardi, Vera, Mancosu, Dumancic, La Mantia, Dubickas, Calderoni, Rispoli, Babacar, Rimoli, Imbula. All. Fabio Liverani.
Arbitro: Massa di Imperia.
Marcatori: pt, 8' Lapadula; st, 46' Ramirez.