Il Lecce perde in casa contro la Spal (1-2). Secondo posto a rischio

Sabato 10 Aprile 2021, 13:56 - Ultimo aggiornamento: 11 Aprile, 09:04

Battuta d'arresto del Lecce in casa contro la Spal. Gli estensi si impongono 2-1 al "Via del Mare" nel 33° turno del campionato di serie B grazie ai gol di Valoti e Okoli intervallati dal momentaneo pareggio del leccese Mayer. Per i giallorossi, autori di una prova incolore al cospetto dei più brillanti avversari, si tratta di una sconfitta pesante in chiave promozione diretta. Con cinque partite ancora da giocare, infatti, il vantaggio sulla terza in classifica degli uomini di Corini si è ridotto a un solo punto. Terza è la Salernitana che ha vinto in scioltezza a Chiavari per 3-0 contro l'Entella. Resta quarto il Monza sconfitto 1-0 ad Ascoli.
Classifica prime posizioni: Empoli 62*; Lecce 58; Salernitana 57; Monza 52. (*due partite in meno)
34° turno (sabato 17.4.2021): Vicenza-Lecce; Salernitana-Venezia; Monza-Cremonese.

Lecce-Spal 1-2
Lecce: Gabriel, Maggio, Lucioni, Meccariello, Coda, Pettinari, Björkengren, Gallo, Majer, Hjulmand, Henderson. In panchina: Bleve, Vigorito, Pisacane, Paganini, Yalçin, Stepinski, Nikolov, Dermaku, Zuta, Calderoni, Tachtsidis, Rodriguez. Allenatore: Corini
Spal: Berisha, Ranieri, Segre, Valoti, Murgia, Di Francesco, Sernicola, Okoli, Strefezza, Dickmann, Viviani. In panchina: Galeotti, Thiam, Esposito, Missiroli, Floccari, Mora, Spaltro, Asencio, Peda, Seck, Moro. Allenatore: Rastelli.
Arbitro: Manganiello di Pinerolo
Marcatori: 13' Valoti (S), 15 Mayer (L), 55' Okoli (S)

Le azioni salienti

96' - Finale.

95' - Traversa di Stepinski di testa su suggerimento di Tachtsidis

90' - 5' minuti di recupero

81' - Il Lecce non sfonda. Corini mette dentro anche le punte Yalcin e Stepinski al posto di Coda e Henderson

77' - Spal vicina al terzo gol: Sernicola va via a sinistra, tira e colpisce il palo

Altri campi - Ascoli-Monza 1-0

63' - Nel Lecce entrano Rodriguez al posto di Pettinari e Nikolov al posto di Hjulmand

Altri campi - Entella-Salernitana 0-3

55' - Gol Spal - Segna Okoli sugli sviluppi di un corner, colpo di testa ad anticipare Lucioni

46i - Nel Lecce entra Tachtsidis al posto di Mayer

46' - Squadre in campo per la disputa del secondo tempo

-------------------------------------------------------------------------------

35' - Il Lecce reagisce e crea una grande occasione con Pettinari, abile a servire Mayer davanti alla porta che, però, non concretizza

29' - Ancora Spal pericolosa con un destro di Di Francesco di poco fuori

22' - Altra occasione per la Spal sempre Valoti che entra in area e a tu per tu con Gabriel si defila troppo

15' - Gol Lecce - Il Lecce pareggia con Mayer su traversone dalla sinistra di Henderson

Altri campi - Entella-Salernitana 0-2

13' - Gol Spal - segna Valoti con un tiro dai 18 metri che si insacca alla destra di Gabriel

9' - Ancora Spal pericolosa con Strafezza: tiro alto di poco

7' - La Spal parte bene: prima Lucioni (per due volte) e poi Meccariello chiudono bene sugli attaccanti estensi.

1' - Ammonito Sernicola