Il Lecce batte 2-1 il Benevento e rincorre il Foggia. I risultati di Lega Pro

Domenica 20 Dicembre 2015, 18:05 - Ultimo aggiornamento: 21 Dicembre, 10:28

Vittoria col brivido per il Lecce nel big match prenatalizio contro il Benevento. La sfida giocata al Via del Mare, davanti a circa 10mila spettatori, è finita con il successo dei salentini per 2-1. Sotto di un gol nel corso del primo tempo per merito del sannita Ciceretti, il Lecce ha dato vita alla rimonta nella ripresa con Davis Curiale che nel volgere di pochi minuti ha realizzato una doppietta di ottima fattura, riportando il risultato sul 2-1. Nel finale il Benevento ha Ttrovato il gol del pareggio, su calcio da fermo e ancora con Ciceretti, ma l’arbitro Mancini, su segnalazione dell’assistente Argentieri, non ha convalidato il gol in quanto la punizione era indiretta e quindi, nel caso di Ciceretti, irregolare. Scontate le proteste degli ospiti che però non hanno indotto il direttore di gara a modificare la propria decisione. E’ finita così 2-1 per il Lecce che, in attesa di Casertana-Messina di domani sera, è terzo in classifica a due punti dalla capolista Foggia e soltanto a uno dai “falchetti”.