Il Bari vola in vetta. Antenucci e Cheddira stendono il Venezia / Risultati e classifica

1 Minuto di Lettura
Sabato 8 Ottobre 2022, 16:01 - Ultimo aggiornamento: 18:06

(foto Domenico Bari) - Il Bari non si ferma più. Vince ancora, questa volta al "Penzo" di Venezia e vola in testa alla classifica del campionato di serie B a pari merito con la Reggina che ha regolato per 3-0 il Cosenza nel derby calabrese. Il laguna decisivo, ancora una volta, Cheddira. Per lui un assist vincente per il gol di Antenucci e la rete della vittoria, su calcio di rigore, realizzata a nove minuti dal termine sotto il settore ospiti gremito e colorato di biancorosso. Antenucci aveva portato in vantaggio i galletti con un gran gol ad inizio secondo tempo, per i lagunari aveva pareggiato Ceccaroni al 25' poi, come detto, Cheddira su rigore al 38' ha consegnato i tre punti ai biancorossi di Mignani.

Sudtirol-Benevento

Classifica: Bari, Reggina 18; Ternana, Brescia 16; Genoa, Frosinone 15; Parma 13; Cosenza, Cagliari 11; Sudtirol 10; Spal, Modena, Ascoli, Cittadella 9; Benevento, Venezia 8; Palermo 7; Pisa 6; Perugia 4; Como 3