Enel Brindisi batte Sassari 88-82

1 Minuto di Lettura
Domenica 31 Gennaio 2016, 21:53 - Ultimo aggiornamento: 1 Febbraio, 12:07
Dopo ben 31 giorni, Enel Brindisi torna a riassaporare il gusto della vittoria e lo fa in una maniera più che mai convincente. Brindisi interrompe infatti una striscia di quattro sconfitte consecutive, mentre colleziona la quarta sconfitta consecutiva Sassari che sfiora il colpaccio dopo una partita trascorsa quasi sempre in svantaggio.

Il punteggio è di 88-82, il massimo vantaggio per Brindisi era stato poco prima di 18 punti. Per l'Enel è la prima in casa di Anosike, nuovo innesto che va a sopperire però all'assenza, annunciata all'ultimo minuto, di Kadji che è ora un giocatore della formazione sarda. Ritmo altissimo, fin dal primo istante. Reynolds, Banks e Scott trascinano subito avanti Brindisi. Al 5' Scott realizza il canestro del 17-12, ma con un parziale di 7-0 Sassari si riporta avanti. Al 7' è 17-19. Ad inizio secondo quarto però l'Enel risponde con un parziale di 11 a 0 che la porta avanti di 11 punti (34-23 all'11').

Al 34' Brindisi è avanti di 18 punti (77-59), la partita sembra ormai decisa, ma gli avversari riescono a spingersi fino al -2, con Logan infallibile da due e da tre che colleziona in tutto 29 punti. Il finale è al cardiopalmo per gli spettatori del PalaPentassuglia. Nella guerra di falli sistematici è Stipcevic a sbagliare un tiro libero. Zerini invece li realizza entrambi. Il fallo in attacco di Sacchetti, che becca anche un tecnico per Sacchetti, è la pietra tombale. La vittoria è di Brindisi. (ANSA).