Lecce - Catanzaro 3 a 1: salentini sempre più soli in vetta

di Francesco BUJA
Domenica 4 Febbraio 2018, 14:45 - Ultimo aggiornamento: 19:25

Si è conclusa con la vittoria 3 a i per il Lecce la sfida contro il Catanzaro che ha visto i salentini aggressivi fin dall'inizio partita, segnare due reti (quella di saraniti al 12esimo del primo e quella di Mancosu al 69esimo del secondo più l'autogol di Di Nunzio) contro l'unica palla gol dei calabresi con un diagonale d Letizia.

DIRETTA LECCE - CATANZARO

PRIMO TEMPO
Iniziata. Lecce nella tipica maglia giallorossa, calabresi in completo bianco.
Al 12esimo minutio di gioco il Lecce passa in vantaggio per 1 a 0 su gol di Saraniti.
15': Ammonito Cosenza: salterà la prossima partita.
16': punizione insidiosa di Letizia: palla poco sopra la traversa della porta  leccese.
26': pareggio dei calabresi con un diagonale di Letizia: 1-1.
29': tiro di Spighi a fil di palo.
37': sinistro di Infantino, blocca a terra agevolmente Perucchini.
43': fallaccio in tackle di Onescu ai danni di Di Matteo, ammonizione per il calabrese.
 44': in rovesciata Mancosu, su cross dalla fascia destra, manda la sfera abbastanza  oltre il secondo palo.
Finito il primo tempo, senza recupero. Uno a uno.

SECONDO TEMPO
Inizia il secondo tempo. Nel lecce Tsonev sostituisce il neoacquisto Tabanelli.
55': Gol! Autorete di Di nunzio: Lecce di nuovo in vantaggio.
58': cambi per il Lecce: escono Di Matteo e Dubickas, entrano Legittimo e Di Piazza.
61': il Catanzaro sostituisce Sepe con Nicoletti.
Al 69' colpo di biliardo di Mancosu alla destra di Nordi: 3-1.
74': nel Lecce la punta Saraniti, al debutto nella squadra salentina,  lascia il posto al difensore Riccardi.
77': il Catanzaro sostituisce Infantino e De Giorgi con Corado e Falcone. Mister Dionigi aveva già sostituito Zanini è Spighi con Cunzi e Gamberetti.
83': Mancosu lascia il posto a Torromino. Il Lecce nella propria metà campo, pronto a cogliere l'occasione per il contropiede.
90': tiro di Sabato, para a terra Perucchini, distendendosi sul fianco destro.
È finita: Lecce batte Catanzaro 3-1. Partita a tratti noiosa, ritmi non elevati, occasioni su ogni fronte.

Formazioni Lecce Catanzaro.
LECCE: Perucchini, Di Matteo, Mancosu, Cosenza,Arrigoni, Lepore, Marino, Ravanelli, Dubickas, Armellino,Saraniti. all.Liverani. In panchina:Chironi,Vicino, Riccardi,Torromino, Di Piazza, Valeri,Megelaitis, Tsonev,Ciancio, Gambardella, Persano, Legittimo.
[14:26, 4/2/2018] +39 349 884 3183: CATANZARO:Nordi, Sabato,Maita,Zanini, Infantino, Di Nunzio, Letizia, Onescu, Spighi, De Giorgi, Sepe. All. Dionigi. In panchina: Marcantognini, Nicoletti, Cason, Van Ransbeeck, Cunzi, Gamberetti, Riggio, Badje, Falcone, Corado, Furina, Valotti.: Arbitro Proietti di Terni