Cosenza e Lecce si chiude in pareggio sul risultato di 1 a 1

di Francesco BUJA
Domenica 25 Ottobre 2020, 16:24 - Ultimo aggiornamento: 22:25

Il Lecce spreca un'occasione per conquistare i tre punti, fallendo un calcio di rigore e una clamorosa occasione alla mezz'ora del primo tempo. Gagliardo il Cosenza, il quale mette alle strette gli ospiti. Ai quali il loro allenatore, Eugenio Corini, aveva chiesto più incisività in attacco, Ma che anche oggi ottengono un solo punto.
Partita comunque vibrante, nella quale i portieri sono stati indubbiamente protagonisti.

SECONDO TEMPO

94': finisce tra Cosenza e Lecce sul risultato di 1 a 1
87': giallina bruccini per fallo su Paganini
84': Gabriel anticipa Corsi in uscita bassa. Poi sull'altro fronte Falcone nega il gol a Pettinari
86': testa di idea sugli sviluppi di un corner, ancora parità
83': Henderson produce una staffilata, questa viene mandata in angolo
82': cartellino giallo per il rossoblù Bittante
81': Stepinski lascia il posto a Pettinari
79': Mancosu spara alto da pochi metri
77': cambi per i padroni di casa :Kone prende il posto di Petrucci e a Gliozzi subentra Sueva
68': si rivede il Lecce,: conclusioni di Coda e Henderson ma il portiere avversario c'è
64': cambi per il Cosenza: fuori Carretta, dentro Bahlouli e Bruccini rileva Sciaudone.
61': Idea di testa indisturbato, palla fuori
60': entra Mancosu al posto di majer
56': Pareggio per il Cosenza con Gliozzi
54': diagonale di calderoni,  fuori misura
52': testa di Gigliozzi, palla fuori

Prima frazione finita sull'uno a zero per il Lecce.

Gol di Coda con una conclusione ravvicinata. Poi Gabriel ha sventato una minaccia di Sciaudone. Falcone ha neutralizzato un penalty, concesso, per fallo di Idda su Paganini, a Coda. Infine Stepinski ha divorato il raddoppio.

41': escluso Rossettini seduto in panchina e rosso per Corini per aver polemizza a distanza con Aureliano

25': clamoroso errore di Stepinski, fallito ancora il raddoppio da parte del Lecce
29': cambio nel Cosenza: Corsi al posto di Vera23': il Lecce sbaglia il rigore con Coda, respinge di piede il portiere

18': Gabriel si oppone ancora a Sciaudone15' : Gabriel chiude su Sciaudone, corner.

Rigore per il Lecce, parato dal Cosenza.

12': GOL! Coda insacca da posizione ravvicinata: 0-1

9': Meccariello in campo al posto dell'infortunato Dermaku
____________________________________________________________________________________

Formazione LECCE: Gabriel - Adjapong, Lucioni, Dermaku, Calderoni - Henderson, Tachtsidis, Majer - Paganini - Coda, Stepinski.

Formazione COSENZA: Falcone - Ingrosso, Idda, Legittimo - Bittante, Kone, Sciaudone, Vera - Báez - Carretta, Gliozzi.
[25/10, 16:14] Francesco Buja: Arbitro Aureliano di Bologna
[25/10, 16:15] Francesco Buja: Panchina LECCE: Bleve, Vigorito, Zhuta, Rossettini, Meccariello, Gallo, Monterisi, Björkengren, Mancosu, Lo Faso, Falco, Pettinari.

Panchina COSENZA: Saracco, Schiavi, Ba, Bouah, Petrucci, Bruccini, Bahlouli, Sacko, Petre, Borrelli, Corsi, Sueva