Casarano-Molfetta finisce a reti bianche, vince il Barletta, Martina ko

Sabato 1 Aprile 2023, 19:29 - Ultimo aggiornamento: 22:46

Non va oltre lo 0-0 il Casarano al "Capozza" contro l'organizzato Molfetta. Il pareggio non soddisfa i rossoazzurri che giocano anche in superiorità numerica l'ultimo quarto d'ora a causa dell'espulsione del biancorosso Cianciaruso. A quel punto il tecnico Foglia Manzillo sbilancia ancor di più il Casarano, Strambelli ha l'occasione giusta ma la spreca, il Molfetta stringe i denti e porta a casa un punto preziosissimo in chiave salvezza cogliendo il terzo risultato utile di fila. Per il Casarano 51 punti, quindicesimo risultato utile e quinto posto in classifica dopo 29 gare giocate. Tonfo interno del Martina (foto Paolo Conserva) che si arrende al Gladiator. Gol partita di Squerzanti al 74' e per gli itriani arriva la terza sconfitta consecutiva. Il Barletta vince a Lavello con i gol di Scaringella e Loiodice, riscatta la sconfitta interna contro il Brindisi e sale a quota 53.

Altamura-Matera
Classifica: Cavese 59; Brindisi 56; Nardò 55; Barletta 53; Casarano 51; Altamura 44; Fasano 43; Matera 41; Bitonto 37; Martina 36; Gladiator 33; Afragolese 30; Nocerina 29; Molfetta 28; Francavilla S., Gravina 25; Lavello 23; Puteolana 15.