Calcio, rinviata la festa per la serie B. Il derby Bari-Andria finisce a reti inviolate: 0-0 al San Nicola

di Giuseppe ANDRIANI
3 Minuti di Lettura
Domenica 27 Marzo 2022, 17:42 - Ultimo aggiornamento: 17 Febbraio, 16:56

Il Bari ha il braccino corto e non riesce a battere la Fidelis Andria. Finisce 0-0 in un San Nicola con 24.000 spettatori presenti. L'appuntamento con la promozione aritmetica in serie B è rinviato, per il momento. Il Bari potrebbe chiudere il discorso domenica prossima a Latina.
Partita poco divertente e senza grandi spunti. Bari propositivo in avvio di secondo tempo, poi viene meno la verve dei ragazzi di Mignani, nonostante i cambi nel finale.

96' Finisce qui: 0-0, appuntamento con la promozione rimandato

94' Ripartenza sprecata dal Bari, ultimi sforzi

94' Cheddira al tiro dall'interno dell'area di rigore.

Palla alta

93' Bari tutto in attacco per cercare il gol del vantaggio

91' Mazzotta al tiro dall'interno dell'area: troppo centrale

90' Cinque minuti di recupero, partita ferma sullo 0-0

84' Il Bari cerca le ultime forze per l'assalto finale

80' Fuori Galano, Mignani si gioca la carta Simeri

75' Bari pericoloso con Citro in area di rigore. Spinge il San Nicola

72' Quarto cambio nel Bari: entra Citro, fuori Antenucci. Nessuna sostituzione per la Fidelis Andria

70' A venti minuti dalla fine, cresce l'Andria

66' Tre cambi nel Bari: Mallamo per D'Errico, Bianco per Maita, Belli per Celiento

65' D'Errico si allarga sulla sinistra e calcia alto e largo. Buona occasione nata dai piedi di Galano

60' Cheddira in scivolata prova a colpire: debole e centrale

57' Ammonito Gigliotti per un fallo a metà campo

56' Cheddira pericoloso di testa, il portiere avversario la blocca

53' Risponde la Fidelis, che conquista un calcio d'angolo

50' Bari in campo subito con grande convinzione per provare a sbloccare la gara

47' Tiro di Maita dal limite: respinge l'Andria.

46' Inizia il secondo tempo. Nessun cambio

Primo tempo

43' Quando la Fidelis Andria riparte da dietro, il Bari va in pressing. Biancorossi a caccia dell'ultimo assalto del primo tempo

41' Bari all'assalto per gli ultimi minuti del primo tempo. I biancorossi cercano spesso spazio sulla destra con Galano

36' Sostegno incessante dei supporters biancorossi. Il Bari fatica a trovare spazi

32' Corner per la Fidelis Andria, pericolosa sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla lunga distanza.

28' Primo giallo per l'Andria: ammonito Benvenga per un fallo tra l'area di rigore e la bandierina del corner. Sugli sviluppi della punizione ci prova Celiento di testa, senza convinzione

25' Fase di stallo della partita. Il Bari cerca spazio con i lanci lunghi

20' Record stagionale di presenze: 24.332 spettatori presenti al San Nicola

18' Il Bari per ora gioca con prudenza, l'Andria cerca di partire dal basso

14' Primo calcio d'angolo per il Bari, che prova a spingere

11' Casoli calcia verso la porta del Bari: palla alta

9' Fidelis pericolosa con Ciotti: buona azione, poi calcia a lato

7' Il Bari fa la partita, l'Andria prova a difendersi. Gol di Antenucci, ma a gioco fermo. C'era stato uno scontro in precedenza

1' Maita ammonito per simulazione alla prima azione

Il Bari chiamato a vincere contro la Fidelis Andria per chiudere il discorso promozione. Dopo il pareggio del Catanzaro, i biancorossi sono a tre punti dalla promozione diretta.

Le formazioni ufficiali - BARI (4-3-1-2): Polverino; Celiento, Terranova, Gigliotti, Mazzotta; Maita, Maiello, D’Errico; Galano; Antenucci, Cheddira. All.: Mignani.

FIDELIS ANDRIA (4-2-3-1): Saracco; Monterisi, Alcibiade, Benvenga, Nunzella; Urso, Bonavolontà; Ciotti, Casoli, Carullo; Sorrentino. All.: Di Bari-Di Leo.