Calcio serie C, il Taranto perde a Messina e si salva. Vince ancora il Bari. Francavilla ko

1 Minuto di Lettura
Domenica 10 Aprile 2022, 17:53 - Ultimo aggiornamento: 17 Febbraio, 17:40

Un calcio di punizione battuto centralmente dalla distanza, che sorprende il portiere Chiorra, costa al Taranto la sconfitta a Messina per 1-0. Al termine di una gara equilibrata, tuttavia, gli jonici festeggiano la permanenza in serie C per via degli altri risultati. Il Taranto dunque resta in serie C dopo una stagione travagliata segnata da un ottimo piazzamento in classifica nel girone di andata e da una striscia infinita di gare senza vittoria nel 2022. Il successo contro il Monopoli ha ridato fiducia al gruppo che in Sicilia ha fatto il massimo per portare a casa punti pur non riuscendovi. Alla fine però gli jonici fanno festa.

Il Bari festeggia il ritorno in serie B conseguito domenica scorsa a Latina battendo per 1-0 (gol di Maita al 40' del primo tempo) l'Avellino dell'ex Carmine Gautieri. Cornice di pubblico d'altri tempi al San Nicola con uno stadio pieno e la festa per la promozione al triplice fischio. Perde il Francavilla a Viterbo contro il Monterosi; un altro ko che allontana dalle primissime posizioni la formazione di Taurino il cui periodo no sembra non avere fine.