Bisceglie - Lecce, 1-2 Saraniti fa il bis: vittoria dei giallorossi

Venerdì 9 Febbraio 2018, 20:50 - Ultimo aggiornamento: 22:40
Bisceglie: Crispino, Petta, Markic,Jurcic, Giron, Delvino, Montinaro, Toskic, Risolo,  Ayina, Jovanovic. Allenatore: Albenga
LECCE: Perucchini, Ciancio, Marino, Riccardi, Di Matteo, Armellino, Arrigoni, Mancosu, Tsonev, Saraniti, Torromino. All. Liverani.
Arbitro: Viotti di Tivoli

Panchina del Bisceglie:Vassallo, Alberga, Russo, Diallo, D'Urso, Pirolo, D'Ancora, Prezioso, Dentello, Vrdlojac.

Panchina del Lecce: Chironi, Vicino, Di Piazza, Megelaitis, Caturano, Dubickas, Gambardella, Persano, Legittimo, Selasi.

Iniziata la sfida. Assenti, per disposizione prefettizia, i tifosi salentini. Bisceglie in maglia nerazzurra, calzoncini e calzettoni neri, ospiti in completo bianco.
6': Lecce pericoloso con un cross dalla fascia sinistra, Crispino manda in angolo il pallone che scende verso la traversa.
5': rasoterra di Ciancio, blocca Crispino
18': i nerazzurri provano a sorprendere Perucchini dalla distanza, ma il tiro viene respinto dal portiere giallorosso.
20': Ayina pericoloso, blocca Perucchini.
28': sinistro di Mancosu dal limite dell'area di rigore, ma tiro alto.
44': colpo di testa di Saraniti, para agevolmente Crispino.
Finisce a reti inviolate il primo tempo.
GOL!
47': Torromino si invola dalla trequarti avversaria e appena penetrato in area trafigge Crispino:  0-1.
49': colpo di testa di Petta su punizione di Toksic, sventa il pericolo Perucchini alzando la palla oltre la traversa.
54': pareggio di Markic sfruttando un pallone che attraversa la difesa leccese e arriva al nerazzurro appostato davanti a Perucchini. 1-1.
57': colpo di testa di Jovanovic fra i due difensori centrali del Lecce, para Perucchini.
'59: Costa Ferreira rileva un inefficace Tsonev
63': mister Liverani manda in campo Di Piazza, al posto di Torromino.
65': Marino di testa, imbeccato dal corner, manda la palla di poco oltre il secondo palo.
72': mister Alberga sostituisce Jovanovic con Azzi e Montinaro con D'Ancora.
74': clamoroso errore di Di Piazza che davanti al portiere non serve i compagni liberi  davanti alla porta sguarnita e calcia sul portiere in uscita.
77': Toksic lascia il posto a Vrdoljac
GOL!
82': Saraniti batte Crispino su passaggio in area di Costa Ferreira. 1-2.
85': tiro rabbioso di Mancosu dalla lunetta dell'area di rigore, palla fuori
86': Selasi esordisce in giallorosso rilevando Saraniti
87': il Lecce sfiora il tris, si oppone la traversa
91': tiro centrale di Prezioso, para Perucchini
94': salvataggio strepitoso di Perucchini
Finale dal "Ventura": Lecce batte Bisceglie 2-1. Partita non entusiasmante, in cui il Bisceglie non ha certo recitato la parte della vittima designata e nel primo tempo ha creato più pericoli rispetto agli ospiti. Il Lecce, non troppo creativo negli ultimi sedici metri, ha fatto valere le individualità. La marcia verso la serie B prosegue.