Benevento 3 - Lecce 0: salentini sconfitti. I sanniti in serie B

Lepore
Lepore
Sabato 30 Aprile 2016, 17:52 - Ultimo aggiornamento: 21:36

Vittoria piena per il Benevento che ha battuto il Lecce per tre gol a 0 al Ciro Vigorito dopo una partita che ha visto i campani mettercela tutta per lo storico traguardo della serie B. Lo stadio è esploso nella festa finale per la promozione, dopo dieci anni di attesa.
La partita era iniziata da subito con il vantaggio dei campani che già nella prima parte hanno portato a casa il gol di Mazzeo al 18esimo minuto del primo tempo, con un colpo di testa dopo un cross dalla destra siglando l'1 a 0 del Benevento contro il Lecce.
Poco dopo a mettere al sicuro il vantaggio con il 2-0 è stato un sinistro dell'attaccante guineano Cissé.
Poco dopo l'inizio del secondo tempo il terzo gol, sempre di Mazzeo, che sigla un distacco difficile da recuperare per il Lecce che fino alla fine non ce la fa a rendersi pericoloso anche a causa di alcune assenze in campo.
Pomeriggio da dimenticare per i salentini, situazione aggravata indirettamente per i salentini anche dal vantaggio delle dirette concorrenti Foggia e Casertana.