Serie B, Monza: la finale è più vicina. Due gol di Gytkjaer davanti a Berlusconi affondano il Brescia

1 Minuto di Lettura
Mercoledì 18 Maggio 2022, 23:44 - Ultimo aggiornamento: 19 Maggio, 06:24

Il Monza, davanti a Silvio Berlusconi in tribuna con la compagna Marta Fascina, ha vinto a Brescia per 2-1 nella semifinale di andata dei play off del campionato di Serie B. Al “Rigamonti”i padroni di casa del Brescia partono forte, si portano in vantaggio con Moreo al 7' e sfiorano il raddoppio. Poi arriva il gol del pareggio del Monza di Gytkjaer al 44' del primo tempo e poi quello della vittoria all'11' del secondo tempo su rigore. La partita di ritorno si giocherà domenica, 22 maggio. Adesso il Monza può anche perdere con un gol di scarto per giocarsi la A contro Pisa o Benevento.