Pagelle Crotone-Napoli Insigne regala magio, Bakayoko e Demme convincono

di Pasquale Tina
Domenica 6 Dicembre 2020, 20:15

CROTONE -

Cordaz 5,5 buon intervento su Petagna. Nega il gol all’attaccante. Non può nulla contro Insigne. Poi il Napoli dilaga

Cuomo 5 paga la velocità del capitano azzurro. Si fa saltare di netto da Zielinski in occasione dell’azione del vantaggio di Insigne.

Marrone 5,5 prova ad impostare, lotta con Petagna

Luperto 5 va in difficoltà quando il Napoli accelera

Pereira 5,5 accompagna l’azione più di una  volta. Cala nella ripresa.

Benali 5 a ritmo ridotto. Viene sostituito nel primo tempo e non la prende bene.

Petriccione 4 soffre la fisicità di Bakayoko, poi si fa espellere per un fallo su Demme ad avvio di ripresa. E’ la condanna per il Crotone

Molina 6 migliore del Crotone nel primo tempo. Si inventa una bella giocata per Vulic.

Reca 5 fa poco sulla fascia sinistra. Lozano è imprendibile

Messias 5,5 prova a non dare punti di riferimento. In avvio fa ammonire Koulibaly

Simy 5 lotta in area ma non trova un guizzo

Vulic 5,5 entra e impegna Ospina.

Stroppa 5 il Crotone gioca una ventina di minuti, troppo poco per impensierire il Napoli.

Fa sentire il suo strapotere fisico

Demme 7 è in buon momento e lo conferma pure a Crotone. Segna anche il gol del 3-0.

Lozano 7 prestazione di alto livello. Segna il quinto gol del suo campionato. E’ imprendibile.

Zielinski 6,5  è a suo agio in questa posizione e lo dimostra iniziando l’azione del vantaggio con una grande progressione.

Insigne 7,5 prova da migliore in campo. Segna un gol bellissimo, poi serve l’assist per il raddoppio

Petagna 6 sbaglia un’occasione facile in avvio, si riscatta nel finale realizzando il 4-0.