Lazio-Genoa 4-0: biancocelesti a valanga, Immobile segna e abbraccia Inzaghi

L'esultanza di Immobile con Inzaghi
2 Minuti di Lettura
Sabato 28 Settembre 2019, 16:17 - Ultimo aggiornamento: 29 Settembre, 22:21

Casa dolce casa. La Lazio torna a vincere e lo fa all’Olimpico dove ha raccolto 7 dei dieci punti che ha in classifica. Genoa battuto per 4-0. Inzaghi si affida alla vecchia guardia (nemmeno uno dei nuovi acquisti in campo dal primo minuto) e ritrova gol e sorrisi. I lampi di luce che si erano visti nelle ultime gare ora si trasformano anche in punti. Preziosi. Proprio come aveva chiesto il tecnico alla vigilia. Immobile segna e fa segnare. Il primo assist è per il bel gol di Milinkovic, tra i migliori in campo. Il secondo per Luis Alberto ma l’arbitro Pairetto annulla per un precedente fallo di Sergej su Cassata. La Lazio c’è con la testa e si vede. Il raddoppio arriva poco dopo grazie ad una sassata di Radu da fuori. Il tris ad inizio ripresa lo firma Caicedo. Come detto il poker è di Immobile che poi corre ad abbracciare Inzaghi. Caso chiuso. Definitivamente.

RISCATTO GENERALE
Serviva una reazione importante dopo le tre sconfitte in quattro gare tra coppa e campionato. Tutti accontentati. Gli applausi convinti dell’Olimpico ne sono la dimostrazione. Certo c’è ancora da lavorare. Qualche sbavatura ed errore grossolano si è visto ancora contro un Genoa decisamente modesto. Strakosha è super prima su Romero e poi su Cassata. La gara del riscatto per tutti. Per il portiere laziale dopo lo svarione di San Siro che è costato il ko contro l’Inter. Per Immobile che torna a segnare e per Milinkovic, il migliore in campo. Servivano i tre punti, la Lazio fa ancora meglio perché ritrova i gol e la convinzione che serve che andare in Champions.