Italia-Austria: 2-1, Pessina e Chiesa ci portano ai quarti di finale. Aspettiamo Belgio o Portogallo

Italia-Austria: 2-1, siamo ai quarti

Sabato 26 Giugno 2021, 19:41 - Ultimo aggiornamento: 28 Giugno, 08:46

L'Italia vola ai quarti di finale. Gli uomini di Mancini battono 2-1 l'Austria e raggiungono l'obiettivo minino che ci si era prefissi: arrivare ai quarti di finale, tra le otto squadre più forti d'Europa. L'Italia soffre maledettamente l'aggressività degli austriaci, e  nel secondo tempo, dopo il gol subito da Arnautovic e annullato dal Var, gli azzurri perdono la testa.

I cambi di Mancini sistemano le cose, gli ingressi di Chiesa, Pessina, Locatelli e Belotti danno sostanza all'attacco dell'Italia che - nei supplementari - passano in vantaggio con Chiesa e raddoppiano con Pessina.

Il gol della bandiera dell'Austria prolunga la sofferenza degli azzurri, che comunque portano a casa un risultato fondamentale.