Islanda-Croazia 1-2: Badelj più Perisic, svanisce il sogno islandese

1 Minuto di Lettura
Martedì 26 Giugno 2018, 18:06 - Ultimo aggiornamento: 22:15
La Croazia fa un bellissimo regalo all’Argentina battendo 2-1 l’Islanda. Continua così il sogno della Nazionale di Zlatko Dalic, che vuole stupire come aveva fatto a Francia 1998. E ci sta riuscendo: chiuso il girone D a punteggio pieno, ora agli ottavi ci sarà la Danimarca. Termina qui invece l’avventura Mondiale dell’Islanda, che dopo il pari al debutto con Messi e compagni si è smarrita un po’ perdendo con Nigeria e Croazia appunto. I nordici, però, si arrendono soltanto al 90’, dopo aver creato diverse palle gol. A fine primo tempo si rendono pericolosi due volte con Finnbogason (40’) e Gunnarsson (47’), ma le loro conclusioni non vanno a buon fine. Cambia tutto nella ripresa. Al 6’ Badelj centra la traversa e all’8’ sigla il vantaggio su iniziativa di Perisic. L’Islanda reagisce con Ingason, ma Kalinic (non l’attaccante del Milan, ovviamente) devia in angolo. Sugli sviluppi del corner, è ancora Ingason a sfiorare il gol scheggiando la traversa. Il pari arriva al 31’ su rigore di G. Sigurdsson, ma al 45’ Perisic regala la vittoria alla Croazia.