Inter-Sassuolo, i voti: Gagliardini si divora il gol, Magnani è l'uomo della provvidenza

di Salvatore Riggio
Mercoledì 24 Giugno 2020, 21:49
PAGELLE INTER

HANDANOVIC 6
Non può molto sui gol del Sassuolo, ma si fa vedere con una bella parata su Muldur sul suo palo.

SKRINIAR 6
Prova a creare pericoli nell’area avversaria e, infatti, è lui a procurarsi il rigore. Espulso nel finale.

RANOCCHIA 5
Non è facile sostituire de Vrij e se ne accorge nelle ripartenze del Sassuolo.

BASTONI 5
Si perde Caputo in occasione del vantaggio avversario.

MOSES 5
Non si vede molto ed è troppo egoista.

GAGLIARDINI 5
Non segue Djuricic quando dà il via al contropiede da dove arriverà la rete di Caputo. Si divora il possibile 3-1 in maniera incomprensibile.

BORJA VALERO 5.5
Soffre molto ed è spesso in difficoltà nelle ripartenze degli emiliani. Mezzo punto in più per il gol.

BIRAGHI 7
Dopo il vantaggio del Sassuolo, prova subito a suonare la carica su punizione. Nel recupero del primo tempo firma il 2-1.

ERIKSEN 6
Spaesato per 40’, ma in un attimo illumina l’Inter quando di prima dà la palla a Skriniar, che poi viene atterrato in area.

LUKAKU 6.5
Lascia il segno (stavolta su rigore per il momentaneo 1-1) anche quando non ha molte occasioni.

SANCHEZ 6.5
In campionato è solo la sua terza gara da titolare, ma si fa vedere con l’assist a Biraghi.

DE VRIJ 5.5
Anche lui in tilt nel finale.

AGOUME 5.5
Il suo ingresso in campo non aiuta molto l’Inter.

LAUTARO MARTINEZ 5
Si fa saltare in area in occasione del 3-3 del Sassuolo.

CONTE 5
Il suo turnover non va bene. Sciupa una grande occasione.

PAGELLE SASSUOLO

CONSIGLI 6.5
Dice di no un paio di volte a Biraghi, tardando la rimonta dell’Inter. Nella ripresa bravo su Lukaku.