Gambero Rosso, la guida sulle migliori pasticcerie d'Italia: tre new entry in Puglia. Ecco quali sono

di Giuseppe ANDRIANI
Giovedì 17 Novembre 2022, 17:39 - Ultimo aggiornamento: 18 Novembre, 13:21 | 1 Minuto di Lettura

Gli altri premi

Tra i dieci premi assegnati il pasticcere emergente è Beatrice Busatta di Babu Dolce e Salato (Vicenza). Novità dell'anno è Atelier Damiano Carrara (Lucca). Il riconoscimento per la migliore pasticceria salata è andato a Pfatisch (Torino) e a Garda Foodie (Riva del Garda-Trento). Il premio per il Miglior dolce al cioccolato lo vince invece «La Foresta Nera rivisitata in chiave moderna» ed assegnato a Alessandro Servida (Milano), mentre il Premio Sostenibilità va a Pitti Pasticceria Artigianale (Montalto Dora-Torino). Il premio per il miglior packaging è assegnato a Pasticceria Marisa (San Giorgio delle Pertiche-Padova) e a Stella (Rotondi-Avellino) Il riconoscimento per la migliore comunicazione digitale è assegnata a Pasticceria Veneto (Brescia) è a Pavè (Milano).

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