Bake off Italia, sfida tra pasticcieri professionisti: in gara una famiglia di salentini

Lunedì 5 Dicembre 2022, 18:19 - Ultimo aggiornamento: 6 Dicembre, 14:20 | 1 Minuto di Lettura

I Palladini di Vicenza

I PALLADINI della Pasticceria Palladini a Vicenza - Papà Flavio e i figli Paolo e Valeria

La pasticceria della famiglia Palladini nasce nel 1976 grazie agli sforzi di papà Flavio (70 anni), un uomo d'altri tempi e maestro pasticcere dei suoi figli. Oggi Flavio preferisce stare al banco al fianco della moglie per lasciare più spazio alla creatività dei giovani. Il figlio maggiore Paolo (42 anni) lavora in pasticceria da quando ha 14 anni: è solare, testardo e molto ambizioso. Valeria (40 anni) è specializzata in pasticceria americana ed è creativa, estroversa e colorata. Tra Valeria e Paolo c'è una sintonia perfetta; nessuno dei due ha avuto una formazione professionale, entrambi hanno imparato il mestiere grazie agli insegnamenti del padre. I cavalli di battaglia della pasticceria Palladini sono la millefoglie e la pasticceria tradizionale, ma anche le torte americane, che Valeria è riuscita a far apprezzare alla sua clientela.

© RIPRODUZIONE RISERVATA