Bake off Italia, sfida tra pasticcieri professionisti: in gara una famiglia di salentini

Lunedì 5 Dicembre 2022, 18:19 - Ultimo aggiornamento: 6 Dicembre, 14:20 | 1 Minuto di Lettura

I Martini di Montelupo Fiorentino

I MARTINI del Forno Martini a Montelupo Fiorentino (FI) - Mamma Silvana, il figlio Marco e il nipote Gabriele

Tre generazioni di genuina simpatia sono l’anima del Forno Martini, aperto nel 2006, a cui si sono aggiunti dopo pochi anni un altro punto vendita e un carretto di street food. La nonna Silvana (81 anni) è un concentrato di energia, senza filtri nè peli sulla lingua. Il suo cavallo di battaglia è la pasta frolla, che difende a spada tratta da tutti. Marco (58 anni) è un uomo pacifico e paziente; si definisce uno stacanovista, e anche per questo è molto fiero dei suoi figli, che stanno portando avanti l'attività di famiglia. Gabriele (26 anni) lavora in forno da circa sette anni ed è il tipico ragazzo della porta accanto. Ama il lavoro di laboratorio e mettere le mani in pasta, ma da circa un anno, dopo il lancio del sito, si dedica molto anche all'e-commerce.

© RIPRODUZIONE RISERVATA