Bake off Italia, sfida tra pasticcieri professionisti: in gara una famiglia di salentini

Lunedì 5 Dicembre 2022, 18:19 - Ultimo aggiornamento: 6 Dicembre, 14:20 | 1 Minuto di Lettura

I Lago di Napoli

I LAGO della Pasticceria Lago a Napoli - Papà Giovanni con i figli Ciro e Giulio

I Lago sono pasticceri da tre generazioni: il nonno ha fondato la prima pasticceria nel 1965 e, qualche anno più tardi, il figlio Giovanni ha aperto la sua nel quartiere di San Giovanni a Teduccio, totalmente di tradizione campana. Giovanni (67 anni), è il capofamiglia, un uomo energico e un pasticcere navigato, ferrato su tutta la produzione napoletana. Ciro (34 anni) è il più grande dei due fratelli, è molto preciso e ogni mattina arriva per primo in pasticceria. Per lui lavorare in famiglia è un privilegio e ringrazia il padre per avergli trasmesso questa grande passione. Giulio (30 anni) è il più piccolo della famiglia; in pasticceria gli piace portare innovazione, sperimentando nuove ricette.

© RIPRODUZIONE RISERVATA