Covid, chi mangia spesso al ristorante rischia di più: i risultati di uno studio statunitense

Video
EMBED

Coronavirus, il desiderio e la voglia di tornare alla cosiddetta normalità è forte, ma il rischio di contrarre il Covid è ancora presente. Uno studio americano, rivela quali siano le situazioni in cui si rischia di più. Indossare la mascherina, lavare spesso le mani, mantenere la distanza di sicurezza, sono le semplici disposizioni che ci sono state date per proteggere noi e gli altri da un possibile contagio da Coronavirus.

Descalzi: «Investire senza rottamare»
 


Sebbene non ci sia più il divieto di uscire e i locali e i negozi abbiano riaperto in molti casi i battenti, il rischio di contagio persiste e l'attenzione deve essere alta. Secondo uno studio condotto dai Centers of Disease Control and Prevention, enti statunitensi che raccolgono dati per analizzare l'andamento dell'epidemia negli USA e nel mondo, ci sono delle situazioni in cui il rischio di contagio è maggiore rispetto ad altre.

Leggi anche:>> QUESTI CIBI RAFFORZANO LE DIFESE IMMUNITARIE E ALLONTANANO IL RISCHIO DI CONTAGIO DA CORONAVIRUS