LE ALTRE PARTITE

1 Minuto di Lettura
Lunedì 16 Dicembre 2019, 05:01
MILANO - Il rigore di Petagna prima del riposo spaventa la Roma, che però nella ripresa cambia marcia e batte 3-1 all'Olimpico una Spal sempre più ultima. Le reti di Pellegrini (deviazione di Tomovic), Perotti (rigore) e Mkhitaryan issano provvisoriamente i giallorossi da soli al quarto posto a -1 dalla Lazio, attesa stasera dal big-match con vista sulla Champions della Sardegna Arena di Cagliari.
Resta al palo l'Atalanta, che a Bologna sconta le tossine di Champions perdendo 2-1. Rossoblù avanti con Palacio e Poli, solo parzialmente rintuzzati da Malinovskyi. Tre punti e un accorato appello per Mihajlovic: «Donate il midollo». All'ora di pranzo incredibile rimonta casalinga del Verona, che risale con il Torino dallo 0-3 (doppietta di Ansaldi e gol di Berenguer) al 3-3, con le reti in 15' di Pazzini (dal dischetto), Verre e Stepinski. (M.Sar.)