"The Forbes 30 under 30": in semifinale anche un ristorante di Lecce

Un antipasto
Un antipasto
di Paola ANCORA
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Lunedì 9 Gennaio 2017, 13:40 - Ultimo aggiornamento: 15:55
Sono in semifinale. Il ristorante Bros di Lecce e i suoi chef sono semifinalisti del concorso  "Forbes 30 under 30" organizzato dalla storica testata economico finanziaria. Si tratta di un concorso mirato a selezionare e premiare i migliori 30 giovani creativi e imprenditori dei più vari settori dell'economia in tutto il mondo.
Quest'anno a distinguersi anche i leccesi "Bros", Floriano e Giovanni  Pellegrino e Isabella Potì Benedetta, dopo aver lavorato per anni e giovanissimi alla corte di chef noti come Ilario Vinciguerra e Martin Berasetegui sono tornati a Lecce e hanno aperto, appunto, "Bros", in via Acaya.
Un piccolo paradiso - 30 coperti - per le papille gustative che sta scalando le classifiche dei migliori locali di Puglia, prendendo tutti, anche Forbes, per la gola.
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