Oggi sabato 27 novembre Barbanera consiglia: confettura di zucca in agrodolce

Oggi sabato 27 novembre Barbanera consiglia: confettura di zucca in agrodolce
Oggi sabato 27 novembre Barbanera consiglia: confettura di zucca in agrodolce
1 Minuto di Lettura
Sabato 27 Novembre 2021, 08:26

Sarà piacevole raggiungere una fattoria biologica e dedicarsi al pick your own, l'auto-raccolta di frutta e verdura. Si troverà certamente una zucca per questa gustosa confettura preparata facendo macerare 24 ore 1 kg di polpa di zucca gialla a cubetti con 450 g di zucchero, 1 dl di aceto bianco, la buccia di1 limone, 1 pizzico di sale, cannella, 6 chiodi di garofano, 1 cucchiaino di zenzero e noce moscata. Cuocere 2 ore. Riempirvi i vasetti e lasciarli capovolti 10 minuti. Ottima con formaggi stagionati e freschi.

© RIPRODUZIONE RISERVATA