Pasticceria, Italia mondiale juniores
Sul podio anche un pugliese di 22 anni

Pasticceria, Italia mondiale juniores Sul podio anche un pugliese di 22 anni
1 Minuto di Lettura
Martedì 25 Gennaio 2011, 20:18 - Ultimo aggiornamento: 20:19
RIMINI (25 gennaio) - Italia, Paese dei dolci. L'Italia ha vinto il Campionato mondiale pasticceria juniores, conclusosi ieri sera al 32 Sigep, in corso fino a domani a Rimini Fiera, il salone leader al mondo per il dolciario artigianale.
Il riminese Andrea Borgognoni (20 anni) e il barlettano Antonio Daloiso (22 anni), coadiuvati dal manager Federico Anzellotti e dal coach Gianluca Fusto, hanno superato la Sud Corea e la Francia. In particolare gli asiatici hanno stupito giuria e pubblico per gli straordinari progressi che la pasticceria sta compiendo in quella parte del mondo. In gara anche le squadre di Brasile, Marocco, Messico, Singapore, Stati Uniti, Sudafrica e Svizzera.



Il campionato mondiale juniores, riservato a pasticceri under 23, era articolato su sei prove: la realizzazione di cioccolatini, la presentazione artistica in cioccolato, quiz-dessert al bicchiere, presentazione artistica in zucchero, torte e monoporzioni gelato al caffè.
© RIPRODUZIONE RISERVATA