La chef di origini cegliesi Antonella Ricci continua a riscuotere consensi nell’ambito del sondaggio lanciato dalla rivista Italia a Tavola con l’obiettivo di incoronare il personaggio dell’anno dell’enogastronomia e dell’accoglienza. La Ricci, erede della tradizione del Fornello avviato negli anni Sessanta a Ceglie Messapica dai genitori Dora e Angelo Ricci e ora (dallo scorso anno) impegnata a Milano, insieme al marito Vinod Sookar nella Osteria Ricci 1966, si è classificata al terzo posto nel primo turno nella categoria dei cuochi (dietro Antonino Cannavacciuolo e Max Mariola (Casa Mariola a Roma), al quinto posto nel secondo turno (dopo Cannavacciuolo, Mariola, Igles Corelli coordinatore dell’Academy Gambero Rosso e Domenico Stile dell’Enoteca La Torre Letizia di Roma) e nel terzo e ultimo turno (iniziato ieri) si è messa subito a ruota di Max Mariola e di Domenico Stile, ottenendo più di 900 preferenze personali.
Il terzo turno del sondaggio si concluderà alle 12 del 13 marzo e Antonella Ricci vuole giocare sino in fondo questa partita.
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