La giunta comunale ha approvato un atto di indirizzo con cui si dà mandato agli uffici di avviare tutte le procedure utili alla pubblicazione di una gara per la concessione di occupazione di area demaniale marittima con tre postazioni di food truck dislocate lungo la spiaggia pubblica di Pane e pomodoro.
Ecco le aree individuate
Sono state individuate, d'intesa con la ripartizione Ivop, sono state individuate tre apposite aree che potranno essere occupate da altrettanti mezzi (food truck) aventi qualità estetico-ambientali tali da rendere l'iniziativa quanto più coerente possibile con il contesto paesaggistico circostante, per un periodo di sei mesi, che va dal 1° maggio al 31 ottobre prossimi. Questi food truck, che saranno forniti dal concessionario, potranno effettuare attività di piccola ristorazione, bar e caffetteria nell'ambito di un'offerta eno-gastronomica caratterizzata dalla varietà e dalla qualità dei prodotti, in modo da garantire a tutti i fruitori della spiaggia un servizio gradevole ed efficiente.
Sport, orti e grandi parchi: il Pnnr sbarca a Bari, ecco come sarà Costa Sud
L'esercizio di piccola ristorazione, bar e caffetteria potrà essere erogato con apertura giornaliera dalle 7 di mattina all'una di notte prevedendo che, al termine di ogni giornata lavorativa, il concessionario liberi le aree demaniali marittime occupate spostando i relativi food truck in idonee aree parcheggio.
La vivibilità della costa
«L'obiettivo dell'amministrazione comunale è quello di favorire l'accesso e la vivibilità della costa e del nostro mare a tutti i cittadini, baresi e turisti - spiega l'assessora Carla Palone -.
Bando per vendita alimenti e bevande senza cottura
Sul sito istituzionale del Comune di Bari - alla voce Bandi di Gara e contratti - è stata anche pubblicata la procedura telematica ad evidenza pubblica per il rilascio di due concessioni demaniali marittime relative all'occupazione di aree demaniali per l'utilizzo di due strutture modulari del tipo prefabbricato con destinazione commerciale (vendita di alimenti e bevande senza cottura in loco), con annessi servizi igienici, sul waterfront di San Girolamo, ubicate sul lato destro e sul lato sinistro del fabbricato, ove sono previste altre attività commerciali. Le domande potranno essere inviate fino al prossimo 18 marzo, entro le ore 9.30.
© RIPRODUZIONE RISERVATA - SEPA