A partire da specialità come il sashimi exotic con la sua salsa di gazpacho al mango, il tataki di salmone scottato con salsa yuzu miso e perlage di tartufo, il carpaccio flambè (salmone, tonno e branzino scottato in salsa ponzu), gli originali burritos in stile jap (crêpes di soia che avvolgono riso e ingredienti come lo spicy salmon o la picanha), i salgadinhos (antipasti brasiliani senza uova e lattosio) di pollo e di manzo, i tacos, le innovative tartare e chirashi.
E poi tantissimi uramaki, da quello all’astice gratinato, il Friends of the sea con orata di Orbetello, pomodoro secco e capperi, il tonno e pistacchio, il Cheetos salmone con tartare di salmone e cheetos sbriciolati. Immancabili i dolci brasiliani della pastry chef Vera De Moraes e i cocktail esotici in accompagnamento.
Bomaki - Milano Porta Venezia, via Melzo 28 - tel. 02/36.74.67.70 - chef Jeric Bautista - sempre aperto.
Costo medio: 25 euro