Meloni in Puglia con la famiglia: cena stellata in masseria. Ecco cosa ha mangiato

Alla premier è stata riservata una delle 12 suites imperiali della Masseria "Li Reni" a Manduria

L'intervista con Bruno Vespa era fissata per le 11 di oggi - 9 giugno. La premier Giorgia Meloni si è sottoposta alle domande del giornalista Rai...

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L'intervista con Bruno Vespa era fissata per le 11 di oggi - 9 giugno. La premier Giorgia Meloni si è sottoposta alle domande del giornalista Rai nell'ambito della quarta edizione di "Forum in masseria". Per la premier e la sua famiglia colazione a bordo piscina per iniziare la giornata, poi subito al lavoro.

L'arrivo in Puglia

Meloni è arrivata nella serata di ieri - venerdì 8 giugno - alla tenuta Li Reni di proprietà della famiglia di Bruno Vespa, nel Salento jonico. Insieme al compagno Andrea Giambruno e alla figlia Ginevra, Meloni ha cenato nella masseria con la famiglia Vespa dove ha poi trascorso la notte. Per cena, menù di pesce preparato dallo chef stellato Paolo Gramaglia: due i primi - tagliatelle di seppia con salsa di zucchine alla scapece e mentuccia e risotto con pomodorini gialli, granita di riccio, gamberi di nassa e carbone di lampone - un secondo, una cornucopia di orata ripiena di scarola, capperi olive e colatura di alici e una cassatina pugliese. Il tutto accompagnato da vino bianco e rosè di produzione della tenuta Vespa

La suite per la premier

Meloni, insieme al marito e alla figlia Ginevra, ha dormito in una delle 12 suites imperiali presenti in Masseria. 

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Quotidiano Di Puglia