Torneo delle Regioni: la Puglia si conferma al primo posto

La rappresentativa Juniore della Puglia
In archivio anche la terza e ultima giornata del girone eliminatorio, che consegna gli ultimi verdetti per le rappresentative pugliesi impegnate nella 55a edizione del Torneo...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
In archivio anche la terza e ultima giornata del girone eliminatorio, che consegna gli ultimi verdetti per le rappresentative pugliesi impegnate nella 55a edizione del Torneo delle Regioni targato Lnd. La Puglia festeggia il primato nel girone che qualifica la juniores di Vincenzo Tavarilli ai quarti di finale. Pugliesi che staccano il pass per la fase successiva grazie al gol realizzato da Giovanni Destratis all'ultimo minuto. Pugliesi che avevano già avuto la possibilità di passare in vantaggio a metà ripresa, quando l'arbitro concede un penalty per atterramento in area di Destratis. Liguria in inferiorità numerica, e dal dischetto Fieroni si fa ipnotizzare dal portiere avversario. Puglia che sfiora il vantaggio a più riprese, ma proprio quando la qualificazione sembra ormai compromessa, arriva il gol che spezza l'incantesimo davanti agli occhi soddisfatti del presidente Vito Tisci. Umore diametralmente opposto fra giovanissimi e allievi, che fanno invece ritorno a casa con l'amaro in bocca. C'è grande rammarico per l'undici guidato in panchina da Salvatore Mazzarano, eliminato dalla competizione nazionale nonostante il pareggio per 1-1 che ha proiettato gli allievi al secondo posto del gruppo C con 4 punti. Nel calcolo delle migliori seconde, incide sulla mancata qualificazione la differenza reti negativa dei pugliesi (-2) al netto delle tre gare disputate. Già eliminati con un turno di anticipo invece i giovanissimi, che perdono anche l'ultima gara contro la Liguria per 3-0.