Muay thai agli Europa Games olimpici, per il leccese Pellegrino un KO che lo porta in finale

Al centro Enrico Pellegrino con i maestri Gianluca e Fabio Siciliani
Il campione del mondo della categoria Wako Pro di K1 della Muay Thai, il leccese Enrico Pellegrino vince per KO il secondo round contro Luis Morais...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Il campione del mondo della categoria Wako Pro di K1 della Muay Thai, il leccese Enrico Pellegrino vince per KO il secondo round contro Luis Morais (Portogallo) agli Europa Games olimpici.

Verso la finale

È l'unico atleta italiano rimasto in gara, la maglia azzurra sarà portata avanti dal leccese Enrico Pellegrino detto "Simon", neo campione del mondo Wako Pro di K1 (sigle riconosciuta dal CIO), rientra nella muay thai (già in maglia azzurra 2022/2023) cresciuto nella scuola leccese della Oltrecorpo.

Ormai disciplina olimpica, la Muay Thai ha partecipato ai giochi con cinque fortissimi atleti.

«È con immenso orgoglio che annuncio la partecipazione della nazionale italiana agli Europa Games olimpici», aveva dichiarato il maestro leccese Fabio Siciliani.

Pellegrino ha vinto i quarti e si gioca la finale ma è già sul podio. Se dovesse perdere è bronzo, se vince va in finale giocandosi la medaglia d'argento o l'oro.