Il Lecco sbanca il "Filippo Drago"

esultanza Lecco
Nella nona giornata del campionato di Serie D, girone A, il Lecco sbanca il "Filippo Drago" con il punteggio di 1-0 grazie ad una rete di Segato che su punizione con una grande...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Nella nona giornata del campionato di Serie D, girone A, il Lecco sbanca il "Filippo Drago" con il punteggio di 1-0 grazie ad una rete di Segato che su punizione con una grande pennellata sigla il gol vittoria al 23' della prima frazione di gioco. Con questo trionfo sulla Pro Dronero, il Lecco rinforza la sua prima posizione in classifica dal momento che è riuscito ad inannellare solo otto risultati utili consecutivi (sette vittorie e un pareggio). Gli uomini di Marco Gaburro detengono il miglior attacco della competizione (21 goal fatti) e anche la miglior difesa (5 reti subite). Nel prossimo turno la prima della classe sfiderà tra le mura amiche il Chieri.