MasterChef 6, vince Valerio Braschi

Valerio Braschi ha vinto MasterChef italiano. È stata una serata intensa, piena di emozioni, del tutto inedita. Perché per la prima volta la finale di MasterChef...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Valerio Braschi ha vinto MasterChef italiano. È stata una serata intensa, piena di emozioni, del tutto inedita. Perché per la prima volta la finale di MasterChef Italia, trasmessa giovedì 9 marzo in esclusiva su Sky Uno HD, ha visto in gara tre concorrenti: lo studente di Santarcangelo di Romagna Valerio Braschi, l’avvocato e notaio di San Marino Cristina Nicolini e la “principessa di ghiaccio”, la barista di Tovo San Giacomo (Savona) Gloria Enrico. Il vincitore Valerio Braschi non solo ha guadagnato 100 mila euro in gettoni d’oro e l’opportunità di pubblicare un libro di ricette con Baldini e Castoldi, ma anche uno stage nella cucina del celeberrimo chef Igles Corelli, special guest di puntata insieme ai colleghi Pietro Leemann e Matias Perdomo. «Valerio ha dimostrato passione, umiltà ed entusiasmo. Non solo: è giovane e non ha alcuna esperienza, il che rende più facile la formazione. Senza contare che è un mio fan!», ci racconta al telefono Igles Corelli. 

 


Come di consueto severissimi, ma al contempo affettuosi, i quattro giudici Bruno Barbieri, Joe Bastianich, Antonino Cannavacciuolo e Carlo Cracco (che, tra l’altro, ha annunciato l’addio al programma dopo questa stagione). La gara è cominciata con la Mystery Box all’interno della MasterClass: obiettivo creare in 45 minuti un piatto ispirato al proprio passato ma pure emblematico del proprio percorso nel programma. Una prova decisiva che ha vinto Valerio con un risotto ai gamberi con speck, yogurt, capasanta affumicata e semisfera di caffè. È stata la sua grande fortuna: ha potuto scegliere per sé e per gli altri concorrenti gli ingredienti della sfida successiva, l’Invention Test in cui bisognava preparare con gli scarti alimentari uno dei piatti di alta cucina tra quelli proposti da Igles Corelli, Pietro Leemann e Matias Perdomo. Valerio ha scelto di puntare sulla proposta di Igles Corelli, di cui è grande fan: palloncini di riso croccante con emulsione di gamberi e maionese di scampi. E così ha iniziato la sua corsa verso la vittoria.
 

  Leggi l'articolo completo su
Quotidiano Di Puglia