OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Luca Sabetta il giovane chef salentino è stato premiato a Firenze dall’ Associazione Italiana Cuochi ( AIC ) con il patrocinio della regione Toscana e del presidente di regione Eugenio Gianni. Sabetta, il 18 ottobre scorso, ha ricevuto il premio "5 Stelle d’oro della cucina italiana nel mondo" insieme ad altri chef chef stellati provenienti da tutta Italia (tra cui i suoi amici Vincenzo Martella e e Francesco Bracali).
Il trofeo della cucina viene conferito ai cuochi e chef che annualmente si distinguono per avere contribuito a diffondere la buona cucina nel mondo. L’evento si è svolto nell’ auditorium di Santa Apollonia dove oltre ai premiati era presente SKY e Gambero Rosso.
Il piatto premiato
Lo chef salentino ha preparato il pacchero senatore cappelli con spuma di baccalà lime e zenzero, stimmi di zafferano Pugliese, sakura mix e Bisque sferificata; come per magia le sfere di Bisque una volta adagiate nel piatto si sciolgono e danno vita a un mix perfetto.
Leggi l'articolo completo suQuotidiano Di Puglia