Lo chef salentino Luca Sabetta premiato con le “5 Stelle d’Oro in Cucina”

Lo chef salentino Luca Sabetta premiato con le “5 Stelle d’Oro in Cucina”
Luca Sabetta il giovane chef salentino è stato premiato a Firenze dall’ Associazione Italiana Cuochi ( AIC ) con il patrocinio della regione Toscana e del...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Luca Sabetta il giovane chef salentino è stato premiato a Firenze dall’ Associazione Italiana Cuochi ( AIC ) con il patrocinio della regione Toscana e del presidente di regione Eugenio Gianni. Sabetta, il 18 ottobre scorso, ha ricevuto il premio "5 Stelle d’oro della cucina italiana nel mondo" insieme ad altri chef chef stellati provenienti da tutta Italia (tra cui i suoi amici Vincenzo Martella e e Francesco Bracali).


Il trofeo della cucina viene conferito ai cuochi e chef che annualmente si distinguono per avere contribuito a diffondere la buona cucina nel mondo. L’evento si è svolto nell’ auditorium di Santa Apollonia dove oltre ai premiati era presente SKY e Gambero Rosso.



Il piatto premiato

Lo chef salentino ha preparato il  pacchero senatore cappelli con spuma di baccalà lime e zenzero, stimmi di zafferano Pugliese, sakura mix e Bisque sferificata; come per magia le sfere di Bisque una volta adagiate nel piatto si sciolgono e danno vita a un mix perfetto.

Leggi l'articolo completo su
Quotidiano Di Puglia