Arbitro leccese accusa un malore: sospesa Cavese-Rotonda

L'arbitro Gabriele Sciolti
di Lino DE LORENZIS
1 Minuto di Lettura
Mercoledì 18 Ottobre 2023, 19:23 - Ultimo aggiornamento: 20 Ottobre, 22:24
Un malore all’arbitro, il leccese Gabriele Sciolti, e gara sospesa, con il direttore di gara trasportato in ospedale per accertamenti. È accaduto oggi pomeriggio a Cava de’ Tirreni in occasione del match di Coppa Italia di serie D tra Cavese e Rotonda. Al 20’ di gioco, sul punteggio di 2-0 per i padroni di casa, l’arbitro Sciolti ha iniziato ad accusare problemi intestinali e di conseguenza è rientrato negli spogliatoi. Dopo qualche minuto però è ricomparso sul terreno di gioco e la gara è ripresa. Nell’intervallo nuovi problemi intestinali che hanno spinto i medici della Cavese a consigliarne il trasferimento in ospedale per accertamenti. Per i sanitari Sciolti ha accusato una "gastroenterite acuta". Potrebbe aver mangiato del cibo scaduto. All’arbitro della sezione Aia di Lecce è stato consigliato di trascorrere la notte in ospedale sotto osservazione ma il giovane fischietto leccese ha deciso di rientrare nel Salento accompagnato dai colleghi assistenti Cantatore di Molfetta e Lovecchio di Brindisi. E' superfluo dire che la gara Cavese-Rotonda è stata sospesa al termine del primo tempo sul punteggio di 2-0 per i campani.