In cucina con i grandi chef

1 Minuto di Lettura
Lunedì 18 Gennaio 2016, 04:16
Resteranno aperte fino al 20 gennaio le iscrizioni alla seconda edizione de "In cucina con il Galileo Galilei. Tre stelle per imparare". Protagonisti dell'evento, promosso dal Lions Club Padova Galileo Galilei con il contributo di Birra Antoniana e Despar, saranno, sabato 23, Massimo Biale, chef dello Stato Maggiore dell'Aeronautica, Ilenia Bazzacco, finalista di Masterchef e conduttrice di 2 Chiacchiere in cucina, Gianni Calaon, tre volte campione del mondo di pizza. A partire dalle 14.45 nella sede delle Arti & Mestieri Alimentari di Ascom Padova in via Due Palazzi 43, dirigeranno, ciascuno, una masterclass tematica della durata di circa tre ore. Agli amanti del buon bere saranno, invece, dedicate, a partire dalle 16.30, le due classi di degustazione «birra» e «cocktail pre-cena». Un pomeriggio di formazione di cucina d'alta qualità, ma anche di solidarietà. Il ricavato dall'iniziativa sosterrà, infatti, l'addestramento di un cane guida per un non vedente della città. Nella quota d'iscrizione (80? per ciascuna classe di cucina e 25? per ciascuna degustazione) è compreso il cocktail finale previsto per le 19, la cui partecipazione è aperta al pubblico previa prenotazione (20?). Le iscrizioni sono aperte fino ad esaurimento posti. Info incucinaconilgalileogalilei@gmail.com.