e passa ai quarti di finale

L'uscita a vuoto di Muslera
1 Minuto di Lettura
Sabato 26 Giugno 2010, 18:12 - Ultimo aggiornamento: 27 Giugno, 11:01
PORT ELIZABETH (26 giugno) - Battendo la Corea del Sud 2-1 (1-0), l'Uruguay la prima

squadra a qualificarsi per i quarti di finale dei Mondiali di calcio.
Per i sudamericani doppietta di Suarez, all'8' del primo tempo e al 35' della ripresa. Rete del

momentaneo pareggio per i sudcoreani di Lee Chung-Yong al 23' del secondo tempo.

L'Uruguay affronterà la vincente della sfida tra Stati Uniti e Ghana.

Uruguay (4-3-3): Muslera, M. Pereira, Lugano, Godin (1' st Victorino), Fucile; Arevalo Rios, Perez, A. Pereira (29' st Lodeiro); Cavani, Forlan, Suarez (39' st A. Fernandez). (5 Gargano, 8 Eguren, 12 Castillo, 13 Abreu, 18 Gonzalez, 19 Scotti, 21 S . Fernandez, 22 Caceres, 23 Silva). All.: Tabarez.

Corea del Sud (4-2-3-1): Sung Ryong; Du Ri, Yongh Jung, Jung Soo, Young Pyo; Sung Yung (40' st Ki Hun), Jung Woo; Jae Sung (16' st Dong Gook), Park Ji, Chung Yong; Park Chu. (1 Wooon Jae, 2 Beom Seok, 3 Hyung Il, 5 Na Mil, 6 Bok Yung, 9 Ahn Jung, 11 Seung Yeoul, 15 Dong Jin, 21 Young Kwang, 23 Min Soo). All.: Huh Jung.

Arbitro: Stark (Germania).

Reti: nel pt 8' Suarez; nel st 23' Chung Yong, 35' Suarez.

Note. Angoli: 3-3. Recupero: 1' e 3'. Ammoniti: Jung Woo, Du Ri e Yongh Jung per gioco scorretto. Spettatori: 30.597.