Avellino-Bari 1-1, ai galletti non basta un gran gol di Maniero per tornare alla vittoria

Sabato 13 Febbraio 2016, 19:19 - Ultimo aggiornamento: 19:20
AVELLINO, 13 FEB - Finisce in parita' il match tra Avellino e Bari, illuminato dalle prodezze di Maniero (20' pt) per i pugliesi e di Insigne (23' st) per i padroni di casa. Gara delicata per entrambe le squadre, reduci da due sconfitte consecutive, che hanno rallentato la loro marcia di avvicinamento e assestamento nella zona play off, giocata pero' a viso aperto per lunghi tratti. Passa il Bari che con Maniero su cross di Rosina batte Frattali con una acrobatica rovesciata. L'Avellino superato il momento di sbandamento, si rende pericoloso e potrebbe pervenire al pareggio al 36' quando usufruisce di un calcio di rigore per atterramento in area da parte di Cissokho, che verra' espulso. Ma dal dischetto, Castaldo viene ipnotizzato dall'esordiente Micai che para. Anche grazie alla superiorita' numerica, gli irpini intensificano la manovra, riportando in equilibrio il risultato con Insigne che raccoglie l'assist di Castaldo e realizza con una mezza girata al volo. Con il trascorrere dei minuti, l'atteggiamento delle contendenti si fa piu' guardingo anche se vanno segnalate le conclusioni pericolose di Gavazzi per i biancoverdi, e, sull'altro fronte, di Rosina.

Partite della 26/a giornata del campionato di calcio di Serie B: Pescara-Vicenza 1-1 (giocata ieri) Avellino-Bari 1-1 Cesena-Perugia 2-1 Como-Novara 1-1 Crotone-Pro Vercelli 1-1 Lanciano-Modena 2-1 Latina-Cagliari 1-3 Ternana-Salernitana 4-0 Virtus Entella-Trapani 4-0 Spezia-Livorno (domani alle 17,30) Brescia-Ascoli (lunedi' alle 20,30).