all'ultimo tiro. Pari Arezzo al 94'

I tifosi del Foligno ad Arezzo
1 Minuto di Lettura
Lunedì 2 Dicembre 2013, 11:37 - Ultimo aggiornamento: 11:38
AREZZO - Il Foligno viene ragiunto all'ultimo minuto dal gol in mischia di Disanto sull'1 a 1 dall'Arezzo. Nofri aveva assaporato la vitoria dal 26' del primo tempo dopo il vantaggio con il gol alla distanza di Galbiati. Il Foligno ha provato a resitere, ma alla fine ha dovuto capitolare. Adesso i Falchetti sono secondi a tre punti dalla Pistoiese.

Arezzo (4-2-3-1): Scarpelli 6; Carminucci, Dierna 6, Zaccanti 6.5, Tonetto 6; Carfora 5.5 (13’st Rubechini 6), Carteri 6 (31’st Dieme 6); Disanto 7, Bricca 6.5, Martinez 6.5 (23’st Invernizzi 6); Essousi 6.5. A disp. David, Pecorari, Labate, Ruggeri, Bellavigna, Frasca. All. MezzanottiFoligno (4-3-1-2): Biscarini 6.5; Ciampa 6, Adamo 6.5, Settepassi 6, Mencarino 5.5; Maulini 5.5 (28’st Chiani 6), Galbiati 7, Menchinella 6; Brescia 6.5; Porricelli 6 (34’st D’Avino ng), Bevilacqua 5.5 (15’st Urbanelli 5.5). A disp. Rospetti, Ciurnelli, Agostini, Fanini, Piancatelli, De Luca. All. Nofri

Arbitro: Forneau di Roma 6.5

Reti: 26’pt Galbiati, 49’st Disanto

Note: 1.000 spettatori. Ammoniti: Galbiati, Porricelli, Essousi, Ciampa, Biscarini, Tonetto, Chiani. Angoli: 6-0 per l’Arezzo Recupero tempo: pt 2’, st 4’